Politique de confidentialité d'E-Products Europe BVBA

 

1. Général


BVBA E-Products Europe valorise votre vie privée et la protection de vos données personnelles.
Dans cette déclaration de confidentialité, nous voulons fournir des informations claires et transparentes sur la façon dont nous traitons les données personnelles. Nous mettons tout en Å“uvre pour garantir votre confidentialité et traitons donc vos données personnelles avec soin. BVBA E-Products Europe se conforme dans tous les cas aux lois et réglementations applicables, y compris le Règlement Général sur la Protection des Données (également connu sous le nom de GDPR).
Cela signifie que nous traitons vos données personnelles conformément à la finalité pour laquelle elles ont été fournies, ces finalités et le type de données personnelles sont décrits dans la présente Déclaration de confidentialité
le traitement de vos données personnelles est limité aux seules données nécessaires aux finalités pour lesquelles elles sont traitées. Nous demanderons votre consentement explicite si nous en avons besoin pour le traitement de vos données personnelles
Nous avons pris les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour assurer la sécurité de vos données personnelles
Nous ne transmettons jamais vos données personnelles à des tiers, sauf si cela est nécessaire à l'exécution des finalités pour lesquelles elles ont été fournies
Nous sommes conscient de vos droits en tant que personne concernée par vos données personnelles, vouloir nous attirons votre attention que la SPRL E-Products Europe est responsable du traitement de vos données personnelles. Si, après avoir lu notre déclaration de confidentialité, ou d'une manière plus générale, vous avez des questions à ce sujet ou souhaitez nous contacter, vous pouvez le faire via les coordonnées ci-dessous:
SPRL E-Products Europe
Siège social: Patijntjestraat 107, 9000 Gand
Courriel: contact@e-woodproducts.be
 

2. Pourquoi traitons-nous les données personnelles?


Vos données personnelles sont traitées par SPRL E-Products Europe à des fins et motifs juridiques suivants:

Pour pouvoir traiter votre commande.
Envoi de newsletters et d'invitations. (intérêt légitime)


3. Quelles données traitons-nous?


Nous pouvons stocker, collecter et traiter les données personnelles suivantes :

Données d'identification: nom, prénom, raison sociale (le cas échéant), numéro de TVA (le cas échéant)
Coordonnées: adresse, numéro de téléphone, e-mail
Adresse de livraison (si différente des coordonnées): nom, prénom, adresse, numéro de téléphone, e-mail


4. Qui traite les données?


SPRL E-Products Europe
Ces données sont également transmises aux organisations externes suivantes:

ARPI TRANS BVBA (livraison de votre commande / prise de rendez-vous de livraison)
BPOST (livraison de votre commande / prise de rendez-vous de livraison)


5. Fourniture à des tiers


Nous pouvons fournir les données que vous nous fournissez à des tiers si cela est nécessaire pour la mise en Å“uvre des finalités décrites ci-dessous.

Par exemple, nous utilisons un tiers (processeur) pour:

Organiser (et distribuer) nos informations et nos invitations.
Nous ne transmettons jamais de données personnelles à des sous-traitants (autres parties) que ceux avec lesquels nous avons conclu un accord de traitement.

Nous conclurons bien entendu les accords nécessaires avec ces parties (processeurs) pour garantir la sécurité de vos données personnelles.

En outre, nous ne transmettrons pas les informations fournies à des tiers à moins que cela ne soit légalement requis et / ou autorisé, comme dans le cadre d'une enquête policière ou judiciaire.

Nous ne fournissons pas de données personnelles à des parties situées en dehors de l'UE.


6. Période de conservation


SPRL E-Products Europe ne stocke pas les données personnelles plus longtemps que nécessaire pour lesquelles elles ont été fournies ou requises par la loi.


7. Sécurité des données


Les mesures techniques et organisationnelles appropriées suivantes ont été prises pour protéger les données personnelles contre les traitements illicites:

Toutes les personnes qui peuvent accéder à vos données pour le compte de SPRL E-Products Europe sont tenues à la confidentialité.
Nous avons une politique de nom d'utilisateur et de mot de passe sur l'accès aux données.
SPRL E-Products Europe et ses employés ont été informés de l'importance de la protection des données personnelles.


8. Vos droits concernant vos données


Vous avez le droit d'inspecter, de copier, de modifier ou de supprimer les données personnelles que nous avons reçues. Vous pouvez nous contacter ici via l'adresse mentionnée ci-dessus.

Vous pouvez également vous opposer au traitement de vos données personnelles (ou d'une partie de celles-ci) par nous ou par l'un de nos sous-traitants.

Vous avez également le droit que nous transmettions les informations fournies à vous-même ou sur vos instructions directement à une autre partie. Nous pouvons alors vous demander de vous identifier avant de pouvoir répondre aux demandes susmentionnées.


9. Plaintes


Si vous avez une réclamation concernant le traitement de vos données personnelles, nous vous demandons de nous contacter directement.

Vous avez toujours le droit de déposer une plainte auprès de la Data Protection Authority (GBA):

Drukpersstraat 35

1000 Bruxelles

https://www.dataprotectionauthority.be
 

11. Cookies


Lorsque vous visitez ou utilisez notre site Web, nous ou nos fournisseurs de services autorisés pouvons utiliser des cookies et des technologies similaires pour vous offrir une expérience meilleure, plus rapide et plus sûre, et à des fins de publicité et de marketing.
 

12. Modification de la déclaration de confidentialité


SPRL E-Products Europe peut toujours modifier la déclaration de confidentialité. Le dernier changement est intervenu le 30/12/2019